By the grace of Shri SADGURU SAINATH GURUPITA  could compose on 31st November 2012 at 3.30 am after doing PRAGYA PARNAYAM.   

Ab somp diyaa  es Jeevan ko Baabaa tumhaare haathon mai -- 2 times.                                              
Har ek pal es Jeevan kaa meraa ,hai bas teraa sirf teraa Baabaa Teraa Baabaa..                                                           Ab somp diyaa es Jeevan ko Baabaa tumhare haathon me. Baabaa tumhaare haathon me.                                                                                                
Kyaa  kuch nahin ghataa es Jeevan me mere.                                                       
Muskilen kaye aayee meri raahon me--- [2times.]                                                           
Us men se ubaara bus tumhne sirf Baabaa  tumhne.                                                          
Ab somp diyaa  es Jeevan ko Baabaa tumhaare Haathon me Baba tumhaare haatho me.                                                 
Es jeevan ko jeete jeete---  [2times ]                                 
Sadaa tera  naam rahaa  hothon pe mere                  
Aur man mastiksha ke mere.man mastiksha ke mere,                                                           
Ab somp diyaa  es jeevan ko Babaa tumhaare hathon me Babaa tumhaare haathon me.                                               

Karma karti rahi jo tumhne bataaye ---[2times.]                                                   
Jaise banaa paaye
tann mann se mere tann mann se mere.                                         
Ab somp diyaa es jeevan ko Baabaa tumhaare haathon me

Pal pal teraa  hai jo saath rahaa.--[2 times.]                                      
Caahun na mai ab kuch bhi  tere sivaa.                                                        
Bas tere sivaa sirf tere sivaa.                    
Rahe Teri Kripaa sirf teri Kripaa. ---[2times ]                     
Ab somp diyaa es jeevan ko Baabaa tumhaare haathon me.                                    

Shraddhaa Saburi rakh baithi hun mai.                                                             
Lun jeevan ki aakhari  saans jab mai---[2 times.]                                                                                                                 MUKH tera  hi dekh paaun mai    .                                              
Bas. ekhi vardaan mangun mai.                     
De de Babaa de de  Babaa.                        
Ab somp diya es jeevan ko Baabaa tumhaare haathon me                            .                                                                  

Aas yah bas ek hi hai meri.                 
Baabaa ese jaroor  karna puri                                 
Kahe hain Mira teri aaj tujhe Baabaa ---[2times. ]                                                  
suno pukaar  meri mere Baabaa.               
Antar se nikali hai jo mere.               
Karnon tak poncaane tere ---[2times.]                                                      
Mere yeh Pukaar jhoron se Baabaa, mereBaabaa                                                        .                                                     Ab somp diyaa es jeevan ko.Baabaa tumhaare Charanon me.Baabaa tumhaare Charanon me                       

Charanon me tere,Charanon me tere, Charanon me tere,Charanon me tere.
Baabaa mere Baabaa mere.
3 times concluding in low volume.

HINDI VERSION as below:

अब सोमप दिया एस जीवन को बाबा तुम्हारे हाथों में [ २ बार] 
हर एक पल जीवन का मेरा ,है बस बाबा तेरा सिर्फ तेरा 
अब सोमप दिया एस जीवन को बाबा तुम्हारे हाथों में बाबा तुम्हारे हाथों में .

क्या कुछ नहीं घटा जीवन में मेरे , मुश्किलें कई आई राहों में मेरे  { २ बार ]
उसमें से उबारा बस तुम्ह्ने सिर्फ तुम्हाने .
अब सोमप दिया एस जीवन को बाबा तुम्हारे हाथों में बाबा तुम्हारे हाथों में /\.

एस जीवन को जीते जीते, [ २ बार ]
रहा तेरा नाम सदा होठों पर मेरे,.
और मन मस्तिक्ष पर मेरे मन मस्तिक्ष पर मेरे.
अब सोमप दिया एस जीवन को बाबा तुम्हारे हाथों में बाबा तुम्हारे हाथों में 

कर्मा करती रही जो तुम्हाने बताये  [ २बार ]
जैसा बन पाए 
तन मन से मेरे तन मन से मेरे.
अब सोमप दिया इस जीवन को बाबा तुम्हारे हाथों में 
बाबा तुम्हारे हाथों में 

चाहूँ  मैं अब  कुछ भी न तेरे सिवा,[  २ बार  ]
बस तेरे सिवा सिर्फ तेरे सिवा.
रहे तेरी कृपा सिर्फ तेरी कृपा .
अब सोमप दिया इस जीवन को बाबा तुम्हारे हाथों में ,
बाबा तुम्हारे हाथों में .

श्रद्धा सबुरी रख बैठी हूँ मै  लूँ जीवन की आखरी सांस जब  मै  [ २ बार ]
मुख तेरा ही देख पाऊं मै ,
बस यही एक वरदान मांगूं मै .
दे दे बाबा दे दे बाबा मेरे बाबा .
अब सोमप दिया इस जीवन  को बाबा तुम्हारे हाथों में ,
बाबा तुम्हारे हाथों में .

आस येही बस है एक मेरी, [२ बार ]
बाबा इसे जरूर करना पूरी .
कहे मीरा तेरी तुझे मेरे बाबा ,सुनो पुकार मेरी मेरे बाबा ,
अंतर से निकली है जो मेरे , कारणों तक पहुचाने तेरे ,
मेरी यह पुकार बड़ी जोरों से  है जो बाबा मेरे बाबा .
अब सोमप दिया एस जीवन को बाबा तेरे चरणों में 
तेरे चरणों में .तेरे चरणों में  चरणों में तेरे चरणों में तेरे . [ ३ बार धीमे स्वरों में समाप्त करें ]